К футуризму

Александр Мухарев 2
Лишней бумаги приятная польза –
Царапины букв бреют очи.
Лысина зрения! Вряд ли Спиноза
Оттуда над текстом хохочет.
К футуризму возвращаюсь, неся повинную.
Жизни творческий казус песню заводит длинную.

(1 августа 2000г.)