Высоко

Александр Мухарев 2
Задымлен пылью салон трамвая.
У многоэтажки пишу стишок:
«До семнадцати жил не унывая,
После – философски подмок…»
И поднявшись лифтом высоко под крышу
Остановившись, чтобы смелей войти
Говорю так тихо. Сам себя не слышу.
Потерял направление пути.

(1 августа 2000г.)