Потребитель вселенной

Александр Мухарев 2
Солнца косточки не проглоти!
Чрезвычайно плотен лучей скелет…
По нейронному космосу пищевого пути –
Еда твёрдая, её дух разогрет.
Раньше жрал ты – астероиды и хвосты комет.
Ныне отравишься звездой.
Потребитель вселенной – цены тебе нет.
Чёрной дырою эмоции перекрой!

(6 августа 2000г.)