зачем нужно ФСБ с т. зр. гугле

Гомеда Владимировна Окикиено
некая исчезающая картинка уютно спящей ручной женщины
найденная гуглем по поиску "зачем нужно ФСБ"

не постится с той картинкой, тогда "трансцедентал" с гугле

тоже не постится, тогда "социвильно" с гугле

Конечно безопастность
Проблема - супер-важность,
Как МЧС, к примеру,
Которой все мы верим,
И бесконечно б слушали, смотрели,
Как помогали людям верить
Не токмо в доброго царя
Не токмо и в богатыря,
Не токмо в милость божью,
Не токмо в осторожность,
Но как мы люди каждый сами
Уже богатырями стали
И каждый может мир спасать,
Огонь стихии побеждать.
И мы с сыном "богатырями" были,
В Воронеже лес с мамами, детьми тушили,
По-детски, больше играли,
Ведь и дети нам помогали,
Раньше в голову не приходило,
Лесные пожары? Безразлично было,
Каждое лето ведь "смог",
Кто смог, тот смог,
Всем урок.

Безопасность страны с того начинается,
Что базовые потребности каждого удовлетворяются,
Какие опасности ещё страшны тебе,
Если вопрос о несуществующем жилье?
Какие нахер трерорристы?
Какие нахер фсбисты?
Да похеру вы давно вы всем,
Хоть как китайский беспредел,
Когда приветствие стало обычно:
"А ел ли ты сегодня риса?"
Так и "Привет!" нам поменять
На: "Есть где срать?"
И "Есть где спать?"

Про безопастность производства,
Вот как-то даже трудно вспомнить,
Какое, нахрен, производство,
Когда не знаешь, где живётся,
Чиновников хоть в тюрьмы садят,
Политологов хоть в психушке по головке гладят,
А как быть человеку здоровому,
Ничем "не обременнённому"?