Осень на картине

Лада Петрунина
Лучи солнца, тихий дворик, разноцветие листвы.
Буйство красок на деревьях и прозрачность синевы.
Уходящая дорога, покосившийся плетень,
Запах осени горчащий и танцующая тень.
Поплывут воспоминанья моей памяти кино,
Осень заперта в картину словно в мир иной окно.



Картина написана моим  другом и однокашником ))) Николаем Суминым! из цикла "Осень в Германии"