О природе...

Вадим Бобров 3-14
*~<>~~<>~~<>~* ИНТУИТИВНОЕ


            Природа – мать её, что мачеха…
   

            20.05.2020    /с претензией на афоризм/


*~<>~~<>~~<>~* УТОПИЯ


            Позёмка плутает послушно
            Тесёмкой таёжной тропинки…

            Раскосый рассвет равнодушно
            Спросонья смакует снежинки…


            16.12.2019    /условная тавтограмма/


*~<>~~<>~~<>~* СТОП-КАДР


            Усталое небо, в седых облаках,
            Скорбит на развалах фантазии…

            Фальшивит гармошка у ветра в устах –
            Неправедный сквирт эвтаназии…


            19.10.2019


*~<>~~<>~~<>~* СОТВОРЕНИЕ МИРА - ДЕНЬ ТРЕТИЙ И РЯДЫШКОМ


            – Кому прикажете цвести?..
            О, господин всея вселенной!..
            В просторах будущей степи,
            "Курил" сорняк обыкновенный…

            Недолго думая, в ответ,
            Из наглеца – одной тычинки…
            Усердно слеплен был "субъект",
            Для удобрения суглинка…


            20.04.2017


*~<>~~<>~~<>~* ОСЕННЕЕ СНАДОБЬЕ


            Меж ресницами сна глубина увяданий…,
            От цыганских нарядов-веснушек тоска….

            Реверанс на сносях долгожданных желаний…,
            Опрокинувший снадобье в снег с облучка….


            14.11.2014    /Аллитерация/
 

            *~<>~~<>~~<>~*