Падаль

Алкоголь Бо
твои крылья внезапно превратились в обрубки
ты летала так ярко, задевая за солнце
ну зачем опустилась? и проклятые сосны
зацепились за крылья, оцарапали руки
И теперь ты всего лишь недобитая падаль,
Я же рядом спустившись отгоняю ворону
Ты умрешь несомненно, вероятно так надо
Я сгнию на останках, это будет законно...
Я наверное спятил...
Это все неизбежно...