Мигалка и Михалков...

Марков Александр
По сообщениям СМИ, Никиту Михалкова, который возглавлял общественный Совет при Минобороне РФ, все-таки лишили специального автомобильного сигнала (мигалки). В ответ на это 16 мая режиссер написал министру обороны письмо о своем выходе из указанного совета.

Мигалка и Михалков...

Его общественность пинала,
А он плевать на всех хотел.
Теперь лишился спецсигнала
Неугомонный наш пострел.

В письме министру обороны
Отставку жестко попросил:
Мол, пусть подавятся пижоны,
Бороться дальше нету сил.

А лично мне Никиту жалко -
Не хуже прочих он жлобов.
Как будет ездить без мигалки
Наш вездесущий Михалков?

24.05.2011