Накануне

Андрей Марышев
Как потянуло свежестью с открытого окна !
Приходишь, так свежа, непринуждённа.
Ты у меня такая есть одна.
Как трудно жить,душою измождённой,

И вспоминать.Тебя.Минуту,час...
И думать : не разлюбишь,точно?
Тебя теперь на свете отличать
И наслажденье длить своё порочно.

Мне этой свежестью дышать всю ночь.
Не слышать звуки,бешеным оркестром.
И ревность гнать назойливую прочь...
Нет без тебя на этом свете места.