Ветерок

Светлана Сигаева
Как неожиданно ворвался
В мой дом лёгкий ветерок,
Во мне он свежестью остался,
Улёгшись словно кот у ног.
И я от нежного прикосновенья
Растаяла как  сахар вся
И вновь жду ветра дуновенья
Как будто ласка эта от тебя!!!