Мужчина и женщина. 5

Людмила Скабрёзная
Мне злые бабьи языки когда-то говорили,
что, дескать, примитивное создание - мужик;
что будто мозг его - всего из двух извилин:
одна из них - "ням-ням", другая же - "тык-тык"!

Глядела я на этих фурий: некрасивы!..
Сварливы, стервы, ну какой же там "тык-тык"!..
Вдобавок - по хозяйству-то совсем ленивы,
там вкусного "ням-няма" в жисть не ел мужик...

А у меня того "ням-няма" - в изобилье,
чтоб были силы у мужчины на "тык-тык"!
И в мужефобии своей мегеры позабыли:
у них в башках одна извилина - язык!

Который (если перейти на междометья) -
название имеет примитивное - "ля-ля"!
Ворчуньям-мымрам никакой "тык-тык" не светит;
да ну их... пухом будет им земля...

А что - "ням-ням"?.. Еда всем-всем нам люба,
и баба любит кушать, а не только лишь мужик...
Эх, бабоньки... Покуда мы не дали дуба -
да здравствует "ням-ням"! Да здравствует "тык-тык"!