новая

Котт Мария
Ты, как новая песня в ротации..
постоянно хочется слушать..
Никакой, на хер, дискриминации..
просто фантазии душат..
Ложишься спать и напеваешь в мыслях обрывки фраз...
Спишь. Слышишь малознакомые нотки...
и какой-то лаундж экстаз,
простое наслаждение, как от новой шмотки...