Скучная хрень

Алкоголь Бо
Привет, не зная, как начать,
Не представляю, чем закончу,
Я так хотел тебе сказать...
Тебе не скучно? Ну, а впрочем,
Прочь все банальности и пошлость,
Пропустим глупые слова,
Я снова совершил оплошность:
Моя больная голова...
...
...
К чертям! Я выжал кучу строк
И с ненавистью зачеркнул их!
Я знаю - это мой порок -
Я выжимаюсь до безумья.
До нервных мыслей, до предела,
Да, это все ужасно глупо,
Но помнишь, ты сама хотела
Держать в руке Мужскую руку?
И я, все звезды и мечты
Тебе под ноги кучей кинув,
Хотел достигнуть высоты,
А превращался сам в скотину!
Я сам разрушил то, что строил,
Сам задал, да не снес накала,
Не рассчитал, растратил силы,
Но... Ты мне в этом помогала...

Но я не сдамся ни на йоту!
И никогда я не поверю,
Что в мире сыщется хоть кто-то,
Кто сможет так же до потери
Пульса, до дрожанья рук,
И до последней капли крови
Любить тебя! Чей сердца стук
В твоих обьятьях будет бить
Горячей барабанной дробью!

Кто будет так же терпеливо
Карабкаться на гору счастья,
Пусть, падая в обрывы-срывы -
Ты приласкай - и нет ненастья!
Пусть не спастись от переломов,
От страшных ям и стен высоких,
Так просто не сдаются горы,
А наша - не из самых легких!

Знай, что в часы несчастья
Никто не сможет точно так же
Любить тебя и восхищаться
И свято верить, что однажды
Твоя улыбка новым светом
Мир почерневший приласкает!
И я, немножечко с приветом,
Напару с миром, засияю!
Чтоб греть тебя! Чтоб быть опорой!
Чтоб сделать самою счастливой!
Пусть даже это все не скоро,
Но я смогу, я терпеливый...