Идиллическое

Ольвия Василискова
  Пчелиный гул,цветенье липы,
  Ах,если б,сын, с тобой могли бы,
  Пейзаж вот этот, взять в ладошки,
  Да и еще в придачу кошку.
  И речку эту с бережком
  И вечер с ветра молоком.
  Тогда б, любое путешествие,
  Казалось Господа пришествием.
  В реке б, нос месяц полоскал,
  А на окошке кот мурлыкал
  и соловьиху соловей,
  В орешнике до утра кликал.
                16.06.96г.