ТЫ слышишь?

Маргарита Котенко
Ты слышишь?
Слышу...
Капают минуты...
Хоть на часах давно сломались стрелки.
Пишу тебе
до «невозможно» - мелким,
чтобы под весом мыслей не согнуться!
Пишу тебе…
Слова.
Перо
со скрипом...
О том ,чего совсем не может быть.
Натянута звенящей белой ниткой,
как в сухарях обвалянная Жизнь.
Застыла вся. Отряхивает крошки.
Глаза наивные. Огромные как мир.
Какая всё-таки во мне погибла кошка…
Как много в сердце незашитых дыр…
Ты слышить?
Нет…
Давно сгустился вечер.
И опустел , и отшумел , затих.
И я спешу сама с собой на встречу…
Звенит натянутая белой нитью Жизнь!