***

Елена Савская
Так удобнее,
Сон у тебя на плече.
Нежность как море.

***
Нежность как море.
Жемчуг души - под ноги
Ты сбереги этот мир!

***

Умею так жить -
Сердце моё на ладони.
Трепещет радость.

***

Души людей -
Японские  вазы и
Пыльца на цветке.