Когда б ко мне любовник прибежал...

Елена Литвинцева
Когда б ко мне любовник прибежал,
(Он не бежит, поскольку не зову я),
Мой разум бы от мыслей задрожал,
Идею выдал новую, живую.

Я б сделала диковинный салат,
Поклеила небесные обои,
Разбила бы у дома дивный сад,
Запела гимны в творческом запое.

Я всё исполню, только отвяжись,
Не жги лучами ультрафиолета,
Моя несуществующая жизнь
В моё несуществующее лето.