Колокольчик умолк на двери

Наталья Славянка
Потускнел календарь на столе.
День кофейные пятна закрыли.
В немигающем солнца луче,
Танец начали звёздочки пыли.

Колокольчик умолк на двери.
Пусто в комнате залитой светом.
Пеший путник шагает в дали,
Поспешая с попутным ветром.

Всё оставлено - радость и боль,
И богатство, какое копилось.
Завязал он гордыню узлом,
Чтобы в жизни всё обновилось.

24.05.2011г.