Знаешь, милая, вредно. Фоменкова Ю. и Бортник А

Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/05/23/5328

Знаешь, милая,  вредно плакать
Загулял я сегодня  - верно.
Повсеместно сплошная слякоть.
Заводной я с тобою - Стервой.

Надоел тебе дождь, Зараза?
- Не железные стали нервы…
- Что ты цедишь сквозь зубы фразы?
Ты  с улыбкой встречай. Я – первый!

И на стол всё что есть – мечи.
Впрочем, ужин чуть- чуть попозже.
Видишь, горло болит – лечи.
Ах, какая Зараза, Боже…

Не хриплю, я здоров, ура!
- Вот теперь перекусим славно.
 - Дорогой, уходи - пора.
-Ужин как же? И кофе, ванна?

- Дома, кушай, милёнок мой.
-Ах, какая ты всё же стерва, -
Хорошо то мне как…родной…
Не канаты, а нити – нервы….

P.S.
Подождёт этот чёртов  ужин…
Раз тебе я в постели нужен….



А на улице снова слякоть...

Юлия Фоменкова

А на улице снова слякоть,
Отражаюсь в намокших лужах,
Что-то хочется в дождь поплакать..
Впрочем,надо готовить ужин..

А на небе сияния нету,
Тучи мрачно нависли злые,
И внутри меня ревность где-то..
А сомнения мои лихие..

Не дают спать..усну под утро,
В голове столько мыслей сразу..
А в душе..Что там,просто-смута..
Дождь все льет..надоел,зараза..

Ты придешь,как всегда,неверный,
И ,как водится,не замечу..
Ты такой,жаль,совсем не первый..
Заходи.....я  с улыбкой встречу...


Юлия Фоменкова
Заходи

Вновь пришел улыбаясь,
Что ж поделать..входи..
Ну ,а я-очень злая..
Столько ждать...погоди..

Приготовила ужин,постояв у окна,
Загрустила..Ты мужем
Мне не стал...Не жена..

В голове столько мыслей..
Ревность жить не дает..
И как дура повисла вновь на шее...
Вперед..


Заходи..Ужин будешь?
Впрочем,нет,погоди..
Ты сейчас позабудешь..женщин всех..
Погляди..

Я скучала так долго,
Без тебя,милый мой..
Ну ,а ты все про ужин..не галди,
Бог с тобой..

Хоть, ты мне и неверный,
Чую сердцем сама..
Все ж,в постели ты-первый..
И с тобой как пьяна..

Пусть на улице слякоть,
Дождь стеной,не беда,
Мне не хочется плакать..
Влюблена навсегда..

Уходи...
На прощание,так и быть-покормлю,
Только дай обещание...
Не вернешься-убью..

Я же женщина-стерва..
Мы с тобой столько лет.
Ты,конечно,не первый..
Но, любимее нет...