Колодезная водичка

Валентина Кривцова
На колодезной водичке,
Чай вкуснее во сто крат.
И не передать словами,
Этот чудо-аромат.


Рецензия на - «Здравствуй утро! На Дачах» (Кравченко Александр Николаевич)