Песня любви никогда не кончается, философия жизни

Виктория Павловская Викка
Музыка: Геннадий Лубнин
Исполнение: Вячеслав Анисимов

Мечется сердце и сжатое грудью,
Рвется на части оно, от и до...
Трелью звонка возвращается грустью,
Кто же нас судит, увидит лишь Бог.

Звуком аккорда, душа оголилась,
Гордой любовь не бывает для нас,
Но лицемерья бездонная сырость,
Снова крадется за нами, как барс.

пр
Песня любви никогда не кончается,
Колокол прошлого пусть не звонит,
Добрые сказки порой возвращаются,
Чтоб чистотой засверкать, как родник.

Счастья каноны и жизни морали,
Кто виноват, кто окажется прав,
Предки за нас, веря в честь умирали,
Даже на плахе, забыв слово страх!

Сумерки ночи рассвет потревожат,
И золотинкою в небе сверкнет,
Время, как взрыв, неизвестностью гложет,
Вдаль убегая в страну синих звезд...

пр
Песня любви никогда не кончается,
Колокол прошлого пусть не звонит,
Добрые сказки порой возвращаются,
Чтоб чистотой засверкать, как родник.

фото...инет.

http://stihi.ru/2010/07/25/436