Стишок на шару

Владимир Мальчевский
Бездарно? Да. Но даром.
А значит, - в дар.
А дарят – навсегда.
Нигде не говорите «нет»,
а только – «да»,
и Вас задарят
всяким антикваром:

деталями радаров и фанфар,
аксессуаром в копоти пожаров,
котлами паровозными без пара
и тёртыми гитарами гусар.

Давно и всё считается товаром
и «да», и «нет» - так много лет – товар.
А потому всё реже – что «на шару»,
которая вращает этот шар.


_______________________