***

Татьяна Морозова 15
Обрывочные мысли на головы намотаны.
Кто знает, кто мы изнутри?
Быть может ты?
Что ищешь серые глаза повсюду,
Что б убедиться в зелени своих,
Как будто бы они на блюде…
27.03.11