коротко

Екатерина Куценко
налету отдирая как кожу
прошлых губ дорогую беду,
наши души лучами спаяла -
никуда от тебя не уйду!
я в тебе без остатка сгораю,
в сотый раз о любви расскажу.
для тебя-дорогая, родная..
я на счастье твое ворожу.