Басня про Ежа

Всегда Свами
Напугали Ежа голой Жопой!
Стал заикой он, ссытся теперь...               
И тогда, всей поддержан Европой,
Подал в Страссбург он иск, верь-не верь!

Ёж был страшно законопослушен,
И Фемиду, как маму, любил.
Чтобы мир его не был разрушен,
Суд за дело взялсЯ из всех сил,

Очень рьяно, в режиме non-stop’а
(Как за все он берётся дела)…
Вызывали свидетелем Жопу,
Да она, вот беда, не пришла.

Только что же уж тут удивляться:
Правовой нигилизм на Руси –
Та ещё тема! Как с ним справляться,-
Неизвестно, кого не спроси!

В общем, всем сторонам объявили,
Что, мол, дело приостановили!

Чтоб пресечь пересуды и толки,
Я, вообще-то скажу для порядка
(Не хотел, блин, но всё же скажу):

Если б Ёж растопырил иголки,-
Тут уж Жопе пришлось бы несладко,
Но уж точно, никак не Ежу!