Любовь к нанокремлевцам

Денис Пантелеев
Я Чубайса люблю и Фурсенко.
Ну и Путина  –  он влиятельный!          
И Медведева, что с ним сделаешь,
Он к проблемам народа внимательный.

И Грызлова – усы красивые!
Кто ещё там есть обаятельный ?
В общем всю эту шатию-братию
Задушил бы в своих объятиях!!!