Пиши...

Катали Владис
Та часть моей большой души,
Что к Богу рвётся белой птицей,
Смиренно молится в тиши,
Желая в небе раствориться.
Мне шепчет Ангел мой: «Пиши,
Чтоб в мире зла не заблудиться,
И эти лепестки души,
Рассыпь, с любовью, на страницы… ».