***

Ольга Тиккурилла
льется вода, бесконечным потоком.
сезоны дождей. влажный запах небес.
чарующий голос. мир новых эмоций.
май, в этом реале, навечно завис.
так хочется нежно, рукою несмело,
коснуться, обжечься, наверно сгореть.
а после не важно, как стыдно и страшно.
ещё раз, стесняясь, в дожде умереть.
дождь, будет по крышам, вальс ветра.
с рассветом, исчезнут желаний следы.
никто, никогда, не узнает, как нежно,
сбывались, в том мае, мечты.