Звёзды

Пётр Синица 3
Звёзды в мире бесконечном,
Нам как яхонты блистают..
А в созвездье млечном,
Они особенно играют...

Стали, стали зажигать,
Звёзд своих земных..
На конвейер выпускать,
Вертухалов удалых.

Это прима захотела,
Вертухал её споёт?
Вот звезда и заблестела,
По стране в полёт?

С них гордыня даже прёт,
Аж в окраинах видать?
Скотник вот навоз кладёт,
Молочко, вам выдавать..

А доярка в четырёх как заводная,
Всё звездится у коров.
Ох корова удалая,
Скоро ваш покров...

Нужно, нужно досмотреть,
Молодое поколение.
Новых звёздочек иметь,
Вам для впечатления!