Налей мне сна! Мне не хватает ночи...

Инна Ворона
Налей мне сна! Мне не хватает ночи,
Когда в сознании, как подпись - росчерк,
Пробелы тишины небытия...
И кажется, что сплю я не одна.
Налей мне сна! Согласна пить до дна!

Цветные, чёрно-белые помехи,
Надень во сне мне ржавые доспехи...
И выдай меч,
Который рубит с плеч
Ту голову, что нынче не сберечь...

...Будильник разобьёт хрусталь иллюзий,
Ворвётся в мир по принципу диффузий...
...намочит радуга ночной наркоз...
Налей мне сна! Я не шучу - всерьёз....
Я выпью сон под взгляды
Странных звёзд...