Мы с Витьком на самокате...

Станиславская Галина
Мы с Витьком на самокате
Так и катим, так и катим!
Пролетаем, словно  ветер,
Мимо Лёши, мимо Пети,

Мимо Даши, мимо Кати,
Мимо Лены  и  Иринки,-
Тормозить совсем некстати! –
Мимо домика с картинкой,

Мы летим, как в самолёте,
Мимо дядей, мимо тётей,
Все собачки, птички, кошки
Уступают нам дорожку,

Мы летим без светофоров
С горки вниз и снова в гору!
Бэмц! Забор я не заметил –
Нас салютом столбик встретил!

24.05.2011 г.

Мы с Витьком.
Продолжение для взрослых.

Мы с Витьком теперь большие
И гоняли на машине...
В гипсе паримся в кровати,
К нам зашли Иринка с Катей!

25.05.2011 г.