смайлик 2

Сашенька Пушкина
Тридцать второе мая...
Больше тебя не люблю,
Я постараюсь проще,
Свой завершая бунт,
Высвободить желанье
Быть не такой как все
И на воспоминанья
Выветриться совсем.
Я очень хитрый дождик,
Я промочу насквозь,
Я улечу, мой прошлый,
Без воспоминаний и слёз.