Школе

Аванна
Что можно мне сказать о школе?
Доколе с текстом буду я тянуть?
Стихами я не разбросаюсь,
Но вы увидите, поймёте суть.
Уже одиннадцатый класс?
О Боже! Вот уже сейчас надо сказать прощальные слова.
От этой мысли ходит кругом голова!
И снова…снова нужно подбирать слова.
Слова…слова…они везде:
На суше, в воздухе, в воде,
И на свободе, и в неволе…
Ещё их изучают в школе!
Школа многое даёт,
Но как мало надо нам для счастья!
Хоть кто-нибудь информацию СПОЛНА берёт?
Никто…а с ней ведь можно идти супротив ненастья!
Школа, говорю тебе спасибо!
Ведь если бы прошла я мимо,
То жизнь была б невыносима…
Ты жизненно необходима!
Школа – это не здание
И не просто само название.
Школа – это жизни учение,
Школа - постоянное движение,
Школа – это души пробуждение!
Семидесятый выпуск видишь ты…
И у каждого из нас свои цели и мечты.
В небо цвета аделаида
Пустим мы шары с желанием;
Простим друг другу все обиды
И скажем дружно: «До свидания!»
До свидания, школа, от себя я говорю:
«Ты мне душу встрепенула,
Проснулась я, благодарю».