Байка

Пётр Синица 3
Услышал байку бытовую,
Как к бабуле пришли сына брать?
Где сынуля страховую,
Сумку с кассой мог держать?

Нету сына на работе,
В вечер нож точил...
Слесарил в заботе,
Со стараньем доводил..

Утром денежки считает,
Спит до вечера потом..
Честный слесарь знает,
Как работать вечерком?

Слесарь точно не один,
В Москве они кишат?
Ночью господин,
Утром денежки хрустят?

Обложили пол России,
Слесаря теневики.
С криминалом в тирании,
Стали как сетевики...

Прокуроров нужных не хватает,
Тоже слесарят?
Нас поэтому бросает,
Кризисом штормит?

Вот куда бы упереться,
Чтоб ту падаль оттолкнуть?
Если прокуроры стали греться,
То пора на дно нырнуть?

Нет святого ничего в казне,
Слесарями стали?
Стыдно стало мне,
С данными зверями???