Плата за счастье-

Вера Новоселова
 Ничего не хочу говорить о любви
 ведь слова- выражение мысли-не более...
 Каждый день, от багровой зари-до зари,
 Задыхаюсь от внутренней жутко сжигающей боли....
 Каждый час- без тебя, как бескрайний вселенский простор
 Одиночество пули,летящей к заведомой цели...
 Каждый миг без тебя, между Богом и мной уговор-
 Это плата за счастье,что мы с тобой захотели...
24.05.2011