Душа, любовью озарённая, Весь Божий мир...

Елена Макеева
Душа, любовью озарённая,
Весь Божий мир впитать готова...
И излучает, просветлённая,
Из глубины свет чистый, новый.

Он зажигает встречных лица,
Улыбкой доброю искрится.