Девочки, милые, вас обманули Валюша

Галина Пашина
Девочки, милые, вас обманули,
В грязные игры играть вас втянули,
Чтобы косметику вы покупали
И деньги в казну от вас поступали.

Бог вас создал такими, как есть.
Вы же теряете свою честь.
Вам все рекламы с экранов кричат:
-Любят мальчишки голых девчат.-

Зачем напоказ выставляете грудь?
Мальчишки смеются и в душу плюют.
Вы веру в себя потеряли
Поэтому и проиграли.

Вам говорят, что счастье в помаде,
Нижнем белье и кошельке!
На первое место поставили секс.
Мир счастья, любви и надежды исчез.

Любовь на планете нашей нужна,
Но чистая, нежная, как роса!
Учитесь, девчонки, любить душой,
Мир тогда станет счастливый, большой!

24 мая 2011 год.