Музыка Орфея

Валентина Юрьева-50
Приснился мне сегодня сон...
Какой-то странный очень он...
Ко мне явился вдруг Орфей
С чудесной музыкой своей,

По струнам он рукой водил -
Волшебный звук был нежен, мил,
Ласкал мой слух и, как мулла,
Куда-то вёл и призывал

Забыть мирскую суету,
Чтоб воплотить свою мечту -
Познать блаженство и покой...
Но вдруг открыла я глаза -
В окошке - неба бирюза...
И не пойму я, что со мной?

Беру я в руки телефон...
И в миг разгадываю сон!
Под перезвон Орфей мне снился,
И муж ко мне не дозвонился!


© Copyright: Валентина Юрьева, 2011
Свидетельство о публикации №21105191313