А песня получает вес

Сергей Озеров Лунь
Пишу, пишу, а если смысл,
Когда не признан потребителем.
Интелектуальничий каприз
Восходит до обители.
Ни тебе ангелов небес,
Азартных птиц базарных склонов,
А песня получает вес,
Когда кому-нибудь знакома.
Вот птицы летом и весной
Такие же почти поэты.
Но восторгаясь тишиной,
Безмолвье пью, но не об этом.
Хочу в полёт отправить стих,
К бумаге прилепился псих!