Так неожиданно тепло...

Надежда Трубачева
Так неожиданно тепло!
  Но мы еще не отогрелись,
    И все чуть-чуть теплей оделись,
      А душу -ту вообще в пальто....

Труднее верить чудесам,
   Когда глаза совсем закрыты
     Или отчаяньем залиты,
        Так трудно подобраться к нам....

А ты скажи себе: "Привет!"
    А может лучше - С утром ДОБРЫМ!!!
       Сними с души пальто и вспомни,
         Что уж весна как тыщу лет...

Я говорю тебе : "Привет!"
    Ты говоришь мне :" С ДОБРЫМ утром"...


(Прошу прощение за "тыщу"-но как вырвалось, так и записала ..на мобильный, пока любовалась на ландыши в московском парке..Это так здорово-ландыши растут прямо в Москве!!! Это уже песня...)