Выпускникам

Серж Гагаринов
Листочки яркие , без пыли .
Трава упрямо лезет в высь .
В стихи ко мне они просились :
Всех помести ! Хоть зашибись !

Девчонки , словно королевы !
Старинный фартук нынче шик !
Все ленты алые надели ...
Красивый очень выпускник !

Такое только раз бывает :
И праздник в скверах и дворцах ...
Кто маму нежно поздравляет
А кто-то руки жмёт отцам !