Навсегда

Андрей Бобо Исаев
Ты найдёшь меня в будущих жизнях.
Кем бы ни был я в тот смутный час!
Как нашёл я тебя, после прежних,
Я поведаю прямо сейчас...

Ты меня и не сразу признала.
Стал другим я совсем, помудрел.
А сама, как и прежде, сияла!
Я тебя, вдруг, в толпе разглядел!

В сотый раз пролетим с тобой вместе.
Вновь друг друга касаясь крылом.
Впереди ещё будет, раз двести!
Мы - всегда! И тогда, и потом...