Я хочу остаться тут

Валентина Гурьева
Вот и всё. Я уезжаю,
Уезжаю навсегда
В те края, куда не ходят
Скоростные поезда.
Где родник журчит неслышно
И без запаха цветы,
И где к каждому Всевышний
Обращается на "ты".
Там всё чинно и красиво,
Там ничьих не видно слёз,
И пылают горделиво
Свечи белые берёз.
Там никто не знает горя
И душою все чисты,
Там всех слушают, не споря,
Там сбываются мечты.
Может быть, я всех увижу,
Кто ушёл, захлопнув дверь,
И кого давно не слышу,
Обезумев от потерь.

Отчего же мне так грустно,
Струны сердца не поют,
Отчего в душе так пусто?
- Я хочу остаться тут...

                Февраль 2011.

                Иллюстрация взята из Интернета.