Тишина залепила мне уши...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тишина залепила мне уши...
Оглушила меня тишина!
Одиночество - словно беруши...
От тоски умираю одна!
Хоть бы мышь пробежала по полу,
Половица бы скрипнула хоть,
Или ручка, рисуя глаголы,
В дрожь ввела одинокую плоть...
Я одна. В этом доме. И в мире.
От депрессии страшной - пьяна...
И живу, как в дешёвом сортире -
Ни другим, ни себе - не нужна!!!


(картинка из интернета)