I love you my brother, trust me

Колесников Илья Андреевич
Ну что с тобой брат!?
Печалится не стоит!!!
Да...не повезло,
Ведь все чего-то стоит...

И надо лучше строить,
И будет стоять крепче
Многоэтажный дом,
Отношений вечных...

Мы все не вечны,
У всех по разному брат!!!
Кого-то все не устраивает,
А кто-то даже мелочи рад...

Послушай меня брат,
Не стоит стоять на месте!!!
И в нашем сердце,
Не должно быть злой ненависти!!!

Пусть неуместны
Порой, причуды жизни...
Я все пойму брат,
Believe me...

Мы короли жизни
И сами создаем судьбу...
Но почему-то иногда кажется,
Что все по другому...

Мы выбираем многое и многих,
Быть может кто-то выбирает нас!!!
Хмурый день закончился,
Яркий солнца свет, тускнея...погас

Начни заново брат,
Дай начало чему-то новому...
Хорошему,
Пока еще незнакомому...

Поверь брат,
Что будет все хорошо...
И это майское солнце,
Подарит нам тепло...

Осветит серые дома,
Зеленую листву деревьев и цветы...
Подарит мир нам холст и краски,
Осуществим мечты...

И станем вдруг
Немножечко счастливей мы,
Поделимся с другими счастьем...
I love you my brother, trust me...