движение отражения

Алекс Бриз
жестянка, стертая до блеска
дрожит, рябя на ветерке
не удержать жары в руке
луна - не месяца невеста...

в зените лишь одна звезда
жжет радугу над полигоном -
в просветах синего погона
белеет в небе борозда...

играет бликами волна
тире и точки - переменно
в эфире - все одновременно
и шар земли в кругу окна...

опережая звук и зов
крутящей силы притяженья
экран задАл изображенье -
старт - единица бьет тузов...

один-единственный прыжок
за грань вселенских возражений
и всЁ - в движеньи отражений
всего-то - сальто за флажок...