Пишите стихи

Виталий Фёдоров 2
Стать автором стихов легко.
Лишь надо только захотеть.
Взять в руку ручку и ни что
С листа не сможет все стереть.

За словом слово.
За строчкой строчка.
Получится стишок, рассказ.
Пишите и не ставьте точку.
Все интересней каждый раз.