Из цикла Стихи с секретом Юбилей

Ира Стус
ВНИМАНИЕ--ударения не зависят
          от выделенных букв!



ТС-С-С-С-С-С-С-С!
Скажу—в архивах  где-то
Секретна  тайна  эта!---
Странички без доплаты
Сидят без  лектората.
Свои   «в законе»  баллы
Сегодня  значат  мало---
Совсем уж  графо «мани»
Стихиру  задолбали!...
тС-С-С-С-С-С-С-С-С….


ТаТаТаТаТаТаТа!
Рифма-То и не плоха!
Чушь сТихами  называли,
Да поэТов  величали!
Все гоТовы целый день
Рецки Теплые (в них—хрень!)
ПосылаТь с  любовью  другу…
И--опяТь, глядишь-- по кругу
возвраТились с похвалой…
да… "сТихиру" – на покой!!!


Уничтожил "стихи.рУ"
дрУг-певец   гнУсавый:
потрУдился пУстоплет,
словопУт лУкавый!
графоманУ  наплевать,
что внУтри  нет смысла—
хоккУ  можно  стих  назвать:
-пУсть народ дивится!
Умным словом бред прикрыл,
И—поэтом  он  прослыл!..


тС-С-С-С-С-С-С-С-С!
Сегодня юбилей—
Сорок напряженных дней
Сервер мне приют давал!
Слишком много я узнал:
Славы  здесь  добиться  трудно,
Стих  иной  читать  так  нудно!
Спать хочу—ну…где перина…
Сторожи…покой…Ирины…
тС-С-С-С-С-С-С-С-С-С…



  (Сюрприз  найдёте  сами,
    прочитав  заглавные  буквы...)