Мы не ценители

Колесников Илья Андреевич
Ты забираешь мои силы,
Забираешь мое сердце...
Подожди немного,
Я хочу согрется!!!...

В твои глаза посмотреть,
Последний раз...прости.
Падаю вниз,
Считая эти этажи...

Разбиваюсь,
Теряя смысл жизни вечной...
Не идеальный я,
Не безупречной...

Подарит вечность,
Но только не к чему она.
Хватило мига бы,
Лишь бы любовь была!!!

И лишь мой ангел,
Подарит жизнь или поднимет душу!!!
Живых лишь ненависть
И зависть душит...

Его послушай,
Но не к чему опять слова...
Хранителя не слышим,
Во всем себя виня!!!

И уходя:
Курок, петля и высота...
Мы не ценители!!!
Печаль лишь оставляя...

И лишь мечтая,
В надежде ищем мы любовь...
Теряя многое в жизни,
Живем любя и вновь...

На сердце шрамы лечим
И забираем души!!!
Стараемся жить дальше,
но прошлое нас душит...

Тебе мы служим!!!
Рабы небес, других планет...
Ведь врать самим себе
Конечно, смысла нет...

Найти ответ
Мы все хотим, не каждый может...
Всему конец!!!
Немножечко с ума мы сходим...

Опять уходим
Показывая спины нагло!!!
Мы не планируем,
Выходит все спонтанно!!!...