Котлован

Любовь Ушакова
Они копали котлован!
                Они копали…
Один на дне!
                А десять рож над ним стояли!
Прожектор нас слепил всю ночь! -
                Опять копали!
А днём месил бульдозёр грязь –
                всё зарывали…
Красавец рядом, дом растет –
                на загляденье!
А котлован опять разрыт! –
                труба задета…
Не суетись, какой пустяк –
                не преступленье!
А наши 9 этажей – 
                сидят без света!!!
Вся электроника «летит»,
                продукты киснут.
Они опять над котлованом,
                матом виснут!
………………………………………………
………………………………………………
Они копают котлован!
                Опять копают!!!
Полсотни раз, в одном и том же –
                разгрызают!
Послушай, «врач», да ей же больно,
                она стонет!
Когда же, тупость, там твоя,
                на дне утонет!....

Картинка из Интернета - немного не про это!))))